AQUI VC TEM ALGUMAS RECEITAS DE PUDINS,UMA MELHOR QUE A OUTRA.A CADA MÊS UMA RECEITA NOVA,TODAS RECEITAS FORAM TESTADAS POR MIM..
MANJAR COM FRUTAS;
INGREDIENTES.
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de frutas picadas (manga, kiwi, abacaxi, mamão)
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada ou lisa de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo até derreter e virar caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima e ao redor. Sirva em seguida.
MANJAR COM CALDA DE MORANGO.
Ingredientes
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
500g de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio os morangos (reserve alguns para decorar) e o açúcar por 15 minutos. Reserve. Em outra panela, leve o restante dos ingredientes ao fogo médio. Mexa sempre até obter uma massa cremosa. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou refratário fundo untado e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e regue com a calda. Decore com os morangos inteiros.
MANJAR COM CALDA DE CHOCOLATE.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Água para untar
Calda
200g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes do manjar no liqüidificador e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com água e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do fogo, junte o açúcar e volte ao fogo por 3 minutos. Adicione o leite, o conhaque e misture. Na hora de servir, desenforme o manjar e cubra com a calda.
MANJAR BRANCO.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
200g de ameixa-preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo sempre. Quando estiver cozido, junte o leite de coco, mexendo por 1 minuto, e misture o coco ralado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve para gelar. Leve ao fogo baixo o açúcar, as ameixas, a água e cozinhe por 15 minutos ou até que forme uma calda grossa. Desenforme o manjar e sirva com a calda.
LEVÍSSIMO DE MORANGO.
Ingredientes
1 caixa de morangos lavados
1 lata de creme de leite light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 folhas de gelatina vermelha
5 claras em neve
12 colheres de açúcar light
Óleo para untar
Modo de Preparo
Separe alguns morangos para enfeitar . Bata no liqüidificador o restante dos morangos com o creme de leite. Apenas hidrate as gelatinas segundo instruções da caixa. Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro . Misture lentamente o conteúdo do liqüidificador ao suspiro. Unte uma fôrma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme . Leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva
FLÃ DE COCO
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 caixas de maria-mole
1 pacote de coco ralado
1 lata de ameixa em calda
Modo de Preparo
Coloque no liqüidificador todos os ingredientes, menos a ameixa. Ponha em uma fôrma de buraco e leve para gelar por 4 horas. Desenforme e coloque as ameixas em calda por cima. Sirva a seguir.
FLÃ DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Raspas de chocolate ou cerejas para decorar
Modo de Preparo
Misture a gelatina à 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo para dissolver. Retire e junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate. Bata no liqüidificador. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com rolinhos de chocolate ou com cereja em conserva.
FLAN DE MAMÃO
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
1 mamão pequeno picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve
Margarina para untar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata todos ingredientes no liqüidificador, menos as claras. Depois de batido, misture as claras em neve delicadamente. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com manteiga e leve para gelar por 2 horas. Se desejar, decore com sementes de mamão e chantilly.
FLAN DE LIMÃO E ABACAXI.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1/2 lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
Margarina para untar
Calda:
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar um caramelo dourado e espesso. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as raspas de limão e misture com uma colher. Coloque os cubos de abacaxi sobre a calda na fôrma, despeje o creme, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme com cuidado e sirva.
DOCE PAIXÃO.
Ingredientes
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de licor de cacau
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
Polpa de um maracujá
Modo de Preparo
Leve ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme. Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas. Leve ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme. Retire do fogo e misture o creme de leite. Desmanche a polpa de maracujá e reserve. Desenforme o pudim, cubra com a calda e com a polpa do maracujá
DELÍCIA DE ABACAXI.
Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de abacaxi em calda escorrido
1 colher (sopa) do licor de sua preferência
6 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
Cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de Preparo
Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.
BRIGADEIÃO DE COCO
Ingredientes
2 latas de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Bata os ingredientes do brigadeirão no liqüidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
ANEL COLORIDO.
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Polvilhe a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas e a gelatina reservada. Despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.
PUDIM DE BRIGADEIRO DE MORANGO
Ingredientes
Pudim
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas
3 colheres (sopa) de bebida láctea em pó sabor morango (Quick®)
2 colheres (sopa) de manteiga
Karo® para untar
Calda
2 xícaras (chá) de morango
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liqüidificador por 5 minutos. Despeje em uma fôrma untada com Karo e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, amasse os morangos, misture o açúcar e leve ao fogo baixo. Ferva até engrossar. Retire o pudim da geladeira, cubra com a calda e sirva.
PUDIM CAÇA-MARIDO.
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de amido de milho
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Raspas da casca de limão
1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e reserve. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue. Retire do forno e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
PUDIM CARMEM MIRANDA.
Ingredientes
6 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de maisena
100g de coco ralado
Óleo para untar
Calda:
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
7 bananas-nanicas médias, maduras e firmes
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado e a maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco ralado e misture bem. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, coloque em uma panela o açúcar, leve ao fogo médio até caramelar e acrescente aos poucos a água até obter a cor e a consistência de caramelo. Coloque as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir. Para servir, desenforme o pudim e regue com a calda caramelada de banana.
Dica: Não deixe a calda escurecer muito para não ficar amarga.
PUDIM CORAÇÃO DE MORANGO.
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
4 colheres (sopa) de água
1/3 de xícara (chá) de requeijão
150g de ricota
3/4 de xícara (chá) de iogurte
1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de morango
1 colher (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de licor de frutas vermelhas ou outro
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e aguarde 3 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liqüidificador com o requeijão, a ricota, o iogurte e 3/4 da xícara (chá) de açúcar. Despeje o creme entre 6 forminhas com formato de coração ou redondas e leve para gelar por 4 horas. Prepare a calda, batendo no liqüidificador os morangos (reserve alguns inteiros para decorar), o licor e o restante do açúcar. Desenforme os pudins, cubra com a calda, decore com os morangos reservados e sirva
PUDIM DE ABACAXI.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de suco de abacaxi
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro. Reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva a seguir.
NUVEM DE FLOCOS.
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
6 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate ralado
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Óleo para untar
Chocolate e cerejas para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas para dissolver. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Adicione o creme de leite, o chocolate e misture delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma redonda untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com cerejas e raspas de chocolate.
PÉ DE ANJO.
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 claras
1 maracujá
Óleo e água para untar
Modo de Preparo
Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.
PUDIM DE BISCOITO.
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito champanhe
10 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até caramelizar. Coloque em uma fôrma de pudim e gire para cobrir por igual as laterais. Reserve. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo. Despeje na fôrma. Coloque 2 xícaras (chá) de água na panela de pressão e a fôrma com cuidado. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciado o chiado. Deixe perder toda a pressão naturalmente, abra e leve gelar por 4 horas antes de desenformar.
PUDIM DE IOGURTE.
Ingredientes
3 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
5 colheres (chá) de açúcar
Margarina e açúcar para untar
Xarope de groselha para acompanhar
Modo de Preparo
Corte o pão de fôrma em cubos e coloque no fundo de uma fôrma untada e polvilhada com açúcar. Aqueça o leite e coloque com os outros ingredientes no liqüidificador para bater. Despeje na fôrma e asse em banho-maria por 45 minutos. Sirva gelado acompanhado groselha.
PUDIM DE GELATINA.
Ingredientes
1 litro de leite
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) corante alimentício amarelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarelo
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Adicione o corante e a baunilha. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, misture ao creme da panela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva com a cobertura de chocolate.
PUDIM DE CLARAS.
Ingredientes
8 claras
16 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Margarina para untar
Calda
1 caixa de morangos (300g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter um suspiro firme. Acrescente as raspas de limão e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma para pudim untada. Bata a fôrma sobre a mesa para não criar ar no pudim. Leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, ferva os morangos e o açúcar por 5 minutos ou até ficar macio. Retire e bata no liqüidificador. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Tire o pudim da geladeira, desenforme e regue com a calda de morango.
PUDIM DE LEITE.
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 litro de leite
8 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 5 minutos ou até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos, despeje na fôrma e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 1 hora. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
PUDIM DE MARACUJA.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sobremesa) de maisena
Sementes de maracujá a gosto
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na fôrma com a calda. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá.
PUDIM DE LEITE SEM FORNO.
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até virar uma calda dourada. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes. Deseje no refratário caramelizado e leve à geladeira por 2 horas. Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira e leve diretamente à boca do fogão, em banho-maria, por 2 minutos, somente para amolecer a calda. Desenforme e sirva em seguida.
PUDIM DE NOZES.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas (medida na lata de leite condensado) de leite
1 xícara (chá) de nozes moídas
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de nozes
1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
Modo de Preparo
Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até que derreta e vire caramelo. Espalhe por uma fôrma e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
PUDIM DE QUEIJO.
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de queijo branco fresco picado
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (chá) de maisena
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e coloque as passas por cima. Reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e coloque na fôrma caramelada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
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