segunda-feira, 6 de setembro de 2010
BROA DE FUBA
Broa de Fubá (Pão de Milho)
Ingredientes Peso
Massa para Pão Doce (vide receita) 2.000 g
Fubá 600 g
Erva doce 10 g
Ovos (6 unidades) 300 g
Peso total 2.910 g
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes junto com a massa de Pão Doce até formar uma massa macia e enxuta.
2) Divida a massa em peças de 100 g ou 300 g e deixe descansar por 15 minutos.
3) Modele as broas ou pães e pincele com clara de ovo.
4) Passe no fubá e deixe crescer até o ponto de forno.
5) Asse a 170º C por 18 minutos.
Rendimento: 9 unidades de 300 g ou 29 de 100 g.
DICAS - Modele as broas em formato de bolas, ou utilize formas de pão integral.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário