segunda-feira, 6 de setembro de 2010

BROA DE FUBA


Broa de Fubá (Pão de Milho)

Ingredientes Peso

Massa para Pão Doce (vide receita) 2.000 g
Fubá 600 g
Erva doce 10 g
Ovos (6 unidades) 300 g

Peso total 2.910 g


Modo de Preparo

1) Misture todos os ingredientes junto com a massa de Pão Doce até formar uma massa macia e enxuta.
2) Divida a massa em peças de 100 g ou 300 g e deixe descansar por 15 minutos.
3) Modele as broas ou pães e pincele com clara de ovo.
4) Passe no fubá e deixe crescer até o ponto de forno.
5) Asse a 170º C por 18 minutos.

Rendimento: 9 unidades de 300 g ou 29 de 100 g.

DICAS - Modele as broas em formato de bolas, ou utilize formas de pão integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário