segunda-feira, 6 de setembro de 2010

PÃO DE HAMBÚRGUER E PÃP DE LEITE


Pão de Hambúrguer e Pão de Leite



Ingredientes Peso


Farinha de trigo 1.000 g

Sal 20 g

Açúcar 60 g

Margarina 40 g

Fermento fresco biológico 25 g

Melhorador de farinha (aditivo) 10 g

Água ou leite 550 g

Ovo (1 unidade) 50 g


Peso da massa 1.755 g


Modo de Preparo


1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta no ponto de cilindro.

2) Tire o ponto de véu.

3) Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos

4) Modele os pães e coloque no armário até o ponto de forno.

5) Asse na temperatura de 170 ºC.


Rendimento: 22 pães de hambúrguer ou 25 pães de leite.


DICAS - Divida o pão de hambúrguer com 80 g e corte o pão de leite com 70 g. Experimente utilizar a massa para fazer pães recheados com cebola, batata, cenoura, escarola, torresmo etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário