segunda-feira, 6 de setembro de 2010
PÃO DE HAMBÚRGUER E PÃP DE LEITE
Pão de Hambúrguer e Pão de Leite
Ingredientes Peso
Farinha de trigo 1.000 g
Sal 20 g
Açúcar 60 g
Margarina 40 g
Fermento fresco biológico 25 g
Melhorador de farinha (aditivo) 10 g
Água ou leite 550 g
Ovo (1 unidade) 50 g
Peso da massa 1.755 g
Modo de Preparo
1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta no ponto de cilindro.
2) Tire o ponto de véu.
3) Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos
4) Modele os pães e coloque no armário até o ponto de forno.
5) Asse na temperatura de 170 ºC.
Rendimento: 22 pães de hambúrguer ou 25 pães de leite.
DICAS - Divida o pão de hambúrguer com 80 g e corte o pão de leite com 70 g. Experimente utilizar a massa para fazer pães recheados com cebola, batata, cenoura, escarola, torresmo etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário