segunda-feira, 25 de outubro de 2010

RECEITA DE TAÇA DE MORANGO COM CHANTILLY E SORVETE

Taça de Morangos com Chantilly e Sorvete

Ingredientes:


250 g de morangos

75 g de açúcar cristal

Suco de 1/2 limão

12 colheres (sopa) de chantilly

1/2 litro de sorvete de morango


Decoração:

Morangos fatiados

Folhas de hortelã


Modo de Preparo:

Lave os morangos e coloque-os em uma panela de fundo grosso com o açúcar. Espere os morangos destilarem, misture-os delicadamente com uma colher de pau e junte o limão. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a calda engrossar um pouco e a fruta murchar, sem que desmanche. Deixe esfriar.

Distribua o morango com a calda em taças. Por cima, coloque o chantilly e uma bola de sorvete. Decore e sirva imediatamente.


Taça de Morangos com Chantilly e Sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário