segunda-feira, 6 de setembro de 2010

BEIRUTE RECHEADO


Beirute recheado


INGREDIENTES

MASSA

- Pré-mistura para pão francês, 5Kg


- Água gelada, 2,7 litros

- Ovos, 250g


- Margarina, 100g


- Fermento fresco, 70g






RECHEIO

- Lingüiça calabresa, 2,3 Kg


- Queijo tipo catupiry, 2,3 Kg






PREPARO

- Misturar a pré-mistura para pão francês margarina e o fermento fresco por 2 minutos.


- Adicionar o ovo e a água aos poucos.


- Misturar por 5 minutos na 1ª velocidade.


- Dividir a massa em bolinhas de 70g e deixar descansar por 30 minutos, coberta com plástico.


- Modelar com rolo de madeira, fazendo o formato de pizza, com 20 cm, de diâmetro.


- Utilizar 20g de calabresa e 20g de catupiry em cada unidade ou o recheio de sua preferência.


- Deixar fermentar por 20 minutos.


- Assar em forno por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário