segunda-feira, 6 de setembro de 2010
BEIRUTE RECHEADO
Beirute recheado
INGREDIENTES
MASSA
- Pré-mistura para pão francês, 5Kg
- Água gelada, 2,7 litros
- Ovos, 250g
- Margarina, 100g
- Fermento fresco, 70g
RECHEIO
- Lingüiça calabresa, 2,3 Kg
- Queijo tipo catupiry, 2,3 Kg
PREPARO
- Misturar a pré-mistura para pão francês margarina e o fermento fresco por 2 minutos.
- Adicionar o ovo e a água aos poucos.
- Misturar por 5 minutos na 1ª velocidade.
- Dividir a massa em bolinhas de 70g e deixar descansar por 30 minutos, coberta com plástico.
- Modelar com rolo de madeira, fazendo o formato de pizza, com 20 cm, de diâmetro.
- Utilizar 20g de calabresa e 20g de catupiry em cada unidade ou o recheio de sua preferência.
- Deixar fermentar por 20 minutos.
- Assar em forno por aproximadamente 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário