segunda-feira, 13 de setembro de 2010

FOLHADO DE CAFÉ


Folhado de Café


Ingredientes
5 colheres (sopa) de pó de Café Pilão Descafeinado
1 e ½ xícara (chá) água quente
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
1 massa folhada

Modo de Preparo
Prepare o Café Pilão Descafeinado com a água quente e misture as gemas, o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (sopa) de creme de café sobre ela. Feche e massa e coloque em uma assadeira forrada com papel de alumínio. Leve ao forno preaquecido (230ºC) por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dica: Quando o recheio estiver frio, adicione meia xícara (chá) de amêndoas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário