segunda-feira, 6 de setembro de 2010
PÃO DE QUEIJO FOLHADO
Pão de Queijo Folhado
Ingredientes
Mistura Para Pão de Queijo Vapt, 1.000 g
Queijo Mussarela, 400 g
Ovos, 400 g
Água Gelada, 400 g
Margarina Amélia Folhados, 300 g
Total, 2.500 g
Modo de Preparo
1. Colocar na masseira o Pão de Queijo Vapt e o queijo (prato ou mussarela) previamente ralado ou prensado (cilindro);
2. Adicionar a água e os ovos
3. Misturar na velocidade 1 utilizando o batedor tipo leque ou gancho;
4. Misturar por +/- 3 minutos em velocidade 1;
5. Abrir a massa em forma de retângulo e aplicar a Margarina Amélia Folhados;
6. Dar 3 dobras de 3;
7. Abrir em forma de retângulo novamente;
8. Dividir nos tamanhos desejados;
9. Colocar nas assadeiras;
10. Pintar com gemas;
11. Levar ao forno à temperatura de 180 °C por 20 min sem vapor.
Rendimento
Para 1.000 g da Mistura Pão de Queijo Vapt, o rendimento aproximado em massa é de 83 unidades com 30 g.
Sugestão de recheio: Cream Cheese Ervas Finas.
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