segunda-feira, 6 de setembro de 2010

PÃO DE QUEIJO FOLHADO


Pão de Queijo Folhado




Ingredientes


Mistura Para Pão de Queijo Vapt, 1.000 g


Queijo Mussarela, 400 g


Ovos, 400 g


Água Gelada, 400 g


Margarina Amélia Folhados, 300 g


Total, 2.500 g


Modo de Preparo


1. Colocar na masseira o Pão de Queijo Vapt e o queijo (prato ou mussarela) previamente ralado ou prensado (cilindro);


2. Adicionar a água e os ovos



3. Misturar na velocidade 1 utilizando o batedor tipo leque ou gancho;


4. Misturar por +/- 3 minutos em velocidade 1;


5. Abrir a massa em forma de retângulo e aplicar a Margarina Amélia Folhados;


6. Dar 3 dobras de 3;


7. Abrir em forma de retângulo novamente;


8. Dividir nos tamanhos desejados;


9. Colocar nas assadeiras;


10. Pintar com gemas;


11. Levar ao forno à temperatura de 180 °C por 20 min sem vapor.


Rendimento


Para 1.000 g da Mistura Pão de Queijo Vapt, o rendimento aproximado em massa é de 83 unidades com 30 g.


Sugestão de recheio: Cream Cheese Ervas Finas.

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