segunda-feira, 13 de setembro de 2010
MASSA PARA PIZZA SEMI-PRONTA
Massa para Pizza Semi-Pronta
Ingredientes Peso
Farinha de trigo 1.000 g
Margarina 60 g
Sal 20 g
Açúcar 20 g
Fermento fresco 20 g
Água ou leite 550 g
Total da massa 1.670 g
Modo de Preparo
1) Misture os ingredientes, menos o fermento até formar a massa. Acrescente o fermento e misture bem.
2) Divida a massa em bolos de 150 g ou do tamanho desejado, e cubra com plástico até dobrar de volume. Abra a massa bem fina com um rolo para massa e fure a massa para não formar bolhas.
3) Deixe descansar a massa por 15 minutos e asse em forno quente, de 4 a 8 minutos.
Rendimento: 11 unidades com 150 g ou 27 unidades de 60 g (brotinho)
DICAS - O tempo de cozimento da massa varia de acordo com a espessura da massa e a temperatura do forno, que varia entre 180 ºC e 220 ºC.
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