segunda-feira, 25 de outubro de 2010
SORVETE DE COCO COM MOLHO DE MANGA
Sorvete de Coco com Molho de Manga
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de chocolate branco
1 1/2 xícara de leite de coco (360 ml)
1 lata de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ligeiramente batido
Molho:
3 mangas grandes (1.200g)
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que espume.
Retire do fogo.
Derreta o chocolate também em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misture bem.
Acrescente o creme de leite e misture novamente.
Coloque numa fôrma, cubra e leve ao freezer.
Molho:
Descasque as mangas e passe pelo liqüidificador ou processador (rende 2 xícaras de polpa).
Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento.
Ferva por 3 minutos.
Deixe esfriar ligeiramente.
Acrescente o purê de manga e o suco de limão.
Bata bem no liqüidificador ou processador e sirva com o sorvete.
Sorvete de Coco com Molho de Manga
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