segunda-feira, 25 de outubro de 2010

SORVETE DE COCO COM MOLHO DE MANGA


Sorvete de Coco com Molho de Manga

Ingredientes:


2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

200 g de chocolate branco

1 1/2 xícara de leite de coco (360 ml)

1 lata de creme de leite

1 xícara de creme de leite fresco ligeiramente batido


Molho:


3 mangas grandes (1.200g)

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

1 colher (sopa) de suco de limão


Modo de Preparo:


Bata os ovos com o açúcar em banho maria até que espume.

Retire do fogo.

Derreta o chocolate também em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misture bem.

Acrescente o creme de leite e misture novamente.

Coloque numa fôrma, cubra e leve ao freezer.


Molho:


Descasque as mangas e passe pelo liqüidificador ou processador (rende 2 xícaras de polpa).

Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento.

Ferva por 3 minutos.

Deixe esfriar ligeiramente.

Acrescente o purê de manga e o suco de limão.

Bata bem no liqüidificador ou processador e sirva com o sorvete.


Sorvete de Coco com Molho de Manga

Nenhum comentário:

Postar um comentário